Calories : le match basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


Chargement en cours ...

basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

basilic : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 1 490 kj

basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments basilic : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 1,9 g
Glucides 1,2 g 0,6 g
- dont sucres 1,2 g traces
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 39,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 7,7 g
Eau 90 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - 3 550,0 µg - 569,0 µg
Vitamine C 28 % 22,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % < 0.1 µg

basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 213,0 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 7 % 46,5 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 17 % 64,0 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg 10 % 79,6 mg
Fer 31 % 4,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 1 % 1,5 µg

basilic / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires basilic : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

basilic et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner