Calories : le match basilic / céleri branche cuit

basilic / céleri branche cuit : calories


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basilic / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

basilic : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 55 kj

basilic / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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basilic / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments basilic : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 0,8 g
Glucides 1,2 g 1,6 g
- dont sucres 1,2 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 90 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

basilic / céleri branche cuit : apports en vitamines


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basilic / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 550,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 28 % 22,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

basilic / céleri branche cuit : apports en minéraux


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basilic / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 213,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 7 % 46,5 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 17 % 64,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg 10 % 83,1 mg
Fer 31 % 4,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 0 % 0,3 µg

basilic / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires basilic : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)