Calories : le match barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat

barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : calories


Chargement en cours ...

barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

barre chocolatée glacée (surgelé) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 459 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 920 kj

barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments barre chocolatée glacée (surgelé) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 6,6 g
Glucides 38,1 g 45,5 g
- dont sucres 24,4 g 38,5 g
- dont amidon 1,3 g 9,0 g
- dont fibres alimentaires < 1.45 g 2 g
Lipides 19,6 g 27,5 g
- dont cholestérol 15,2 mg 127,0 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 6,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 6,0 g
Eau 34 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines barre chocolatée glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés barre chocolatée glacée (surgelé) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 127,0 µg
Bêta-carotène - 42,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 32 % 3,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : minéraux

Minéraux barre chocolatée glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés barre chocolatée glacée (surgelé) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg
Phosphore 17 % 118,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg
Potassium 3 % 54,1 mg
Sodium (sel) 10 % 78,6 mg 10 % 79,1 mg
Fer 48 % 6,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,6 µg

barre chocolatée glacée (surgelé) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires barre chocolatée glacée (surgelé) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

barre chocolatée glacée (surgelé) et gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat