Calories : le match barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve)

barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve) : calories


Chargement en cours ...

barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

barre céréalière aux amandes ou noisettes : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 890 kj 1 170 kj

barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments barre céréalière aux amandes ou noisettes : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 1,0 g
Glucides 63,2 g 65,5 g
- dont sucres 27,9 g 48,7 g
- dont amidon 35,3 g 16,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 18,5 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés < 11.8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,2 g
Eau 8 g 30 g
Alcool 0 g 0 g

barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines barre céréalière aux amandes ou noisettes : part des apports journaliers recommandés barre céréalière aux amandes ou noisettes : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12

barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve) : minéraux

Minéraux barre céréalière aux amandes ou noisettes : part des apports journaliers recommandés barre céréalière aux amandes ou noisettes : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 1 % 11,3 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 9 % 174,0 mg
Sodium (sel) 13 % 100,0 mg 0 % 3,3 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 5 % 7,0 µg 0 % 0,4 µg

barre céréalière aux amandes ou noisettes / crème de marrons vanillée (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires barre céréalière aux amandes ou noisettes : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

barre céréalière aux amandes ou noisettes et crème de marrons vanillée (conserve)