Calories : le match barquettes aux fruits / gratin de légumes
barquettes aux fruits / gratin de légumes : calories
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barquettes aux fruits / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique
barquettes aux fruits : teneur pour 100 g | gratin de légumes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 374 kcal | 107 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 580 kj | 441 kj |
barquettes aux fruits / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
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barquettes aux fruits / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | barquettes aux fruits : teneur pour 100 g | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,2 g | 3,2 g |
Glucides | 74,1 g | 3,4 g |
- dont sucres | 48,8 g | 1,9 g |
- dont amidon | 19,3 g | 1,6 g |
- dont fibres alimentaires | < 2.2 g | 2 g |
Lipides | 6,1 g | 8,5 g |
- dont cholestérol | 64,3 mg | 19,7 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 0,2 g |
Eau | 12 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
barquettes aux fruits / gratin de légumes : apports en vitamines
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barquettes aux fruits / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | barquettes aux fruits : part des apports journaliers recommandés | barquettes aux fruits : teneur pour 100 g | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 14,0 µg | 3 % | 26,9 µg |
Bêta-carotène | - | 37,0 µg | - | 567,0 µg |
Vitamine C | 2 % | < 1.21 mg | 16 % | 12,6 mg |
Vitamine D | 12 % | < 0.61 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | 15 % | 1,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,0 µg | 21 % | 41,0 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 5 % | 0,1 µg |
barquettes aux fruits / gratin de légumes : apports en minéraux
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barquettes aux fruits / gratin de légumes : minéraux
Minéraux | barquettes aux fruits : part des apports journaliers recommandés | barquettes aux fruits : teneur pour 100 g | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 82,5 mg | 10 % | 83,1 mg |
Phosphore | 9 % | 65,8 mg | 9 % | 65,5 mg |
Magnésium | 8 % | 30,0 mg | 4 % | 16,6 mg |
Potassium | 13 % | 252,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 140,0 mg | 25 % | 199,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 15 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 22 % | 0,4 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 15 % | 8,0 µg | 3 % | 1,8 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
barquettes aux fruits / gratin de légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | barquettes aux fruits : teneur pour 100 g | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)