Calories : le match bar cuit au four / sauce hollandaise
bar cuit au four / sauce hollandaise : calories
Chargement en cours ...
bar cuit au four / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique
bar cuit au four : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 154 kcal | 212 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 646 kj | 877 kj |
bar cuit au four / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bar cuit au four / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bar cuit au four : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,6 g | 1,8 g |
Glucides | traces | 4,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 2,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 6,6 g | 20,7 g |
- dont cholestérol | 78,3 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 8,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,9 g | 4,7 g |
Eau | 68 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bar cuit au four / sauce hollandaise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bar cuit au four / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés | bar cuit au four : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 17 % | 138,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 11 % | 9,1 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | 19,0 µg | ||
Vitamine B12 | 165 % | 4,1 µg | 12 % | 0,3 µg |
bar cuit au four / sauce hollandaise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bar cuit au four / sauce hollandaise : minéraux
Minéraux | bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés | bar cuit au four : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 35,8 mg | ||
Phosphore | 21 % | 145,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,6 mg | 1 % | 4,6 mg |
Potassium | 3 % | 64,5 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | 56,8 mg | 52 % | 413,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 3 % | 0,3 mg | ||
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 9 % | 13,4 µg | 33 % | 50,0 µg |
bar cuit au four / sauce hollandaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bar cuit au four : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)