Calories : le match bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 1 030 kj

bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,6 g 16,3 g
- dont cholestérol 78,3 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 5,3 g
Eau 68 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 148 % 7,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 544 % 13,6 µg

bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 35 % 282,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 9 % 13,4 µg 27 % 40,0 µg

bar cuit au four / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bar cuit au four et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)