Calories : le match bar cuit au four / paupiette de volaille

bar cuit au four / paupiette de volaille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)154 calories166 caloriesbar cuit au fourpaupiette de volaille0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / paupiette de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 696 kj

bar cuit au four / paupiette de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g6,6 g14,4 g9,5 g7,6 gbar cuit au fourpaupiette de volailleProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / paupiette de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 14,4 g
Glucides traces 9,5 g
- dont sucres 0,0 g 5,7 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,6 g 7,6 g
- dont cholestérol 78,3 mg 59,6 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,4 g
Eau 68 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / paupiette de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %22 %0 %0 %0 %0 %0 %165 %3 %2 %3 %6 %0 %7 %8 %25 %9 %22 %7 %11 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / paupiette de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,1 µg
Bêta-carotène - - 1 160,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 11 % 0,3 µg

bar cuit au four / paupiette de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %21 %8 %0 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %3 %19 %10 %13 %235 %7 %8 %11 %9 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / paupiette de volaille : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,6 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 19 % 130,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 10 % 38,6 mg
Potassium 13 % 264,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 235 % 1 880,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 9 % 13,4 µg 4 % 5,4 µg

bar cuit au four / paupiette de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)