Calories : le match bar cuit au four / noix de cajou

bar cuit au four / noix de cajou : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / noix de cajou : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g noix de cajou : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 631 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 2 620 kj

bar cuit au four / noix de cajou : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / noix de cajou : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g noix de cajou : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 19,8 g
Glucides traces 21,8 g
- dont sucres 0,0 g 5,3 g
- dont amidon 7,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 6,6 g 49,1 g
- dont cholestérol 78,3 mg 1,8 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 9,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 25,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 11,9 g
Eau 68 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / noix de cajou : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / noix de cajou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 19 % 1,2 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 30 % 59,7 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg

bar cuit au four / noix de cajou : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / noix de cajou : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 65 % 454,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 66 % 247,0 mg
Potassium 29 % 580,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 34 % 272,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 200 % 2,0 mg
Zinc 54 % 5,4 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 9 % 13,4 µg 4 % 6,2 µg

bar cuit au four / noix de cajou : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g noix de cajou : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)