Calories : le match bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé

bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 1 280 kj

bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 19,8 g
Glucides traces 1,1 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,6 g 24,7 g
- dont cholestérol 78,3 mg 98,5 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 16,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,8 g
Eau 68 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 156,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 38 % 76,6 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg

bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 61 % 490,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 9 % 13,4 µg 20 % 30,0 µg

bar cuit au four / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bar cuit au four et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé