Calories : le match bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 1 240 kj

bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 2,3 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,6 g 31,0 g
- dont cholestérol 78,3 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,8 g
Eau 68 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 5 % 0,1 µg

bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 75,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 3 % 26,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % < 0.013 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 13,4 µg 7 % 10,8 µg

bar cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bar cuit au four et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)