Calories : le match bar cuit au four / côte de veau crue

bar cuit au four / côte de veau crue : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 752 kj

bar cuit au four / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 16,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,6 g 12,8 g
- dont cholestérol 78,3 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,8 g
Eau 68 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / côte de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 113 % 2,8 µg

bar cuit au four / côte de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / côte de veau crue : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 8 % 60,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre
Zinc 43 % 4,3 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 5,9 µg
Iode 9 % 13,4 µg 2 % 2,8 µg

bar cuit au four / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)