Calories : le match bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette

bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 556 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 2 320 kj

bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 9,1 g
Glucides traces 50,8 g
- dont sucres 0,0 g 44,6 g
- dont amidon 1,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,6 g 34,5 g
- dont cholestérol 78,3 mg 23,5 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 9,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 10,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,2 g
Eau 68 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 52 % 6,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 13 % 0,3 µg

bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 166,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 24 % 89,2 mg
Potassium 29 % 579,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 14 % 108,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg
Cuivre 52 % 0,5 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 63 % 1,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 9 % 13,4 µg 11 % 17,0 µg

bar cuit au four / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bar cuit au four et chocolat au lait aux fruits secs en tablette