Calories : le match bar cuit au four / brioche de boulangerie

bar cuit au four / brioche de boulangerie : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 1 570 kj

bar cuit au four / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 9,6 g
Glucides traces 47,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 36,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,6 g 15,8 g
- dont cholestérol 78,3 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,1 g
Eau 68 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / brioche de boulangerie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - - < 58 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 18 % 0,5 µg

bar cuit au four / brioche de boulangerie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 66 % 528,0 mg
Fer 8 % < 1.17 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 35 % < 19.2 µg
Iode 9 % 13,4 µg 7 % < 10 µg

bar cuit au four / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)