Calories : le match bar cru / haricots rouges
bar cru / haricots rouges : calories
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bar cru / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique
bar cru : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 96 kcal | 111 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 407 kj | 469 kj |
bar cru / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides
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bar cru / haricots rouges : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bar cru : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,3 g | 8,6 g |
Glucides | traces | 14,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 7 g |
Lipides | 2,1 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 80,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,3 g |
Eau | 79 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bar cru / haricots rouges : apports en vitamines
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bar cru / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bar cru : part des apports journaliers recommandés | bar cru : teneur pour 100 g | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 21 % | 42,0 µg |
Vitamine B12 | 147 % | 3,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
bar cru / haricots rouges : apports en minéraux
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bar cru / haricots rouges : minéraux
Minéraux | bar cru : part des apports journaliers recommandés | bar cru : teneur pour 100 g | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g |
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Calcium | 16 % | 130,0 mg | 6 % | 46,3 mg |
Phosphore | 45 % | 312,0 mg | 19 % | 135,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 29,6 mg |
Potassium | 10 % | 200,0 mg | 20 % | 400,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 88,6 mg | 20 % | 161,0 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 17 % | 2,3 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 24 % | 0,2 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 21 % | 0,4 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 11 % | < 6 µg |
Iode | 9 % | 13,7 µg | 9 % | 13,0 µg |
bar cru / haricots rouges : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bar cru : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)