Calories : le match bar cru / endive cuite

bar cru / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

bar cru / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bar cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 96 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 407 kj 75 kj

bar cru / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cru / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 80,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g traces
Eau 79 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

bar cru / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cru / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cru : part des apports journaliers recommandés bar cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 147 % 3,7 µg 0 % 0,0 µg

bar cru / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cru / endive cuite : minéraux

Minéraux bar cru : part des apports journaliers recommandés bar cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 11 % 88,6 mg 15 % 120,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 13,7 µg 0 % 0,1 µg

bar cru / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)