Calories : le match banane / endive cuite

banane / endive cuite : calories


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banane / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

banane : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 75 kj

banane / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,6 g
Glucides 20,5 g 2,7 g
- dont sucres 15,9 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires < 3.1 g 1 g
Lipides 0,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 75 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

banane / endive cuite : apports en vitamines


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banane / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 148,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

banane / endive cuite : apports en minéraux


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banane / endive cuite : minéraux

Minéraux banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 3 % 17,5 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 9 % 32,8 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 3,9 µg 0 % 0,1 µg

banane / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)