Calories : le match banane / croissant au beurre

banane / croissant au beurre : calories


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banane / croissant au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

banane : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 437 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 1 820 kj

banane / croissant au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane / croissant au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 7,8 g
Glucides 20,5 g 42,7 g
- dont sucres 15,9 g 5,2 g
- dont amidon 2,1 g 37,5 g
- dont fibres alimentaires < 3.1 g 3 g
Lipides 0,2 g 25,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 16,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 75 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

banane / croissant au beurre : apports en vitamines


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banane / croissant au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 25 % 197,0 µg
Bêta-carotène - 148,0 µg - 97,0 µg
Vitamine C 8 % 6,5 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

banane / croissant au beurre : apports en minéraux


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banane / croissant au beurre : minéraux

Minéraux banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,5 mg 6 % 49,0 mg
Phosphore 3 % 17,5 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 9 % 32,8 mg 5 % 18,8 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1 mg 59 % 471,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 12 % < 0.121 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 3,9 µg 27 % 40,0 µg

banane / croissant au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)