Calories : le match banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)94 calories301 caloriesbananecrème fraîche épaisse (30% mg ou plus)020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

banane : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 1 240 kj

banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g20,5 g0,2 g2,2 g2,8 g31,0 gbananecrème fraîche épaisse (30% mg ou plus)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 2,3 g
Glucides 20,5 g 2,8 g
- dont sucres 15,9 g 2,8 g
- dont amidon 2,1 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires < 3.1 g 0 g
Lipides 0,2 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 75 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %2 %0 %4 %4 %4 %6 %24 %11 %0 %27 %1 %4 %4 %0 %2 %12 %1 %4 %2 %12 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 148,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 8 % 6,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %9 %21 %0 %2 %10 %2 %31 %1 %3 %9 %9 %2 %5 %3 %1 %1 %2 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,5 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 3 % 17,5 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 9 % 32,8 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1 mg 3 % 26,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 3,9 µg 7 % 10,8 µg

banane / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)