Calories : le match banane / céleri branche cuit

banane / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)94 calories13 caloriesbananecéleri branche cuit05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

banane / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

banane : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 55 kj

banane / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g20,5 g0,2 g0,8 g1,6 g0,1 gbananecéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

banane / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,8 g
Glucides 20,5 g 1,6 g
- dont sucres 15,9 g 1,6 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires < 3.1 g 1 g
Lipides 0,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 75 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

banane / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %2 %0 %4 %4 %4 %6 %24 %11 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

banane / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 148,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 8 % 6,5 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

banane / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %9 %21 %0 %2 %10 %2 %31 %1 %3 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

banane / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,5 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 3 % 17,5 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 9 % 32,8 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1 mg 10 % 83,1 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 3 % 3,9 µg 0 % 0,3 µg

banane / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)