Calories : le match banane séchée / pain perdu

banane séchée / pain perdu : calories


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banane séchée / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 981 kj

banane séchée / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane séchée / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 6,3 g
Glucides 57,0 g 31,2 g
- dont sucres 14,1 g
- dont amidon 16,7 g
- dont fibres alimentaires 8 g 1 g
Lipides 1,8 g 9,0 g
- dont cholestérol 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,3 g
Eau 28 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / pain perdu : apports en vitamines


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banane séchée / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

banane séchée / pain perdu : apports en minéraux


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banane séchée / pain perdu : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg
Potassium 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 4 % 2,4 µg
Iode 2 % 3,0 µg 7 % 10,2 µg

banane séchée / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)