Calories : le match banane séchée / far aux pruneaux

banane séchée / far aux pruneaux : calories


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banane séchée / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 1 640 kj

banane séchée / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane séchée / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 5,5 g
Glucides 57,0 g 50,4 g
- dont sucres 26,0 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 8 g 1 g
Lipides 1,8 g 18,5 g
- dont cholestérol 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 28 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / far aux pruneaux : apports en vitamines


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banane séchée / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

banane séchée / far aux pruneaux : apports en minéraux


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banane séchée / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,4 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg
Potassium 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 37 % 299,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 18 % 10,1 µg
Iode 2 % 3,0 µg 7 % < 10 µg

banane séchée / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)