Calories : le match banane séchée / escalope de veau cuite

banane séchée / escalope de veau cuite : calories


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banane séchée / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 629 kj

banane séchée / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane séchée / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 31,0 g
Glucides 57,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 1,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 28 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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banane séchée / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

banane séchée / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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banane séchée / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,0 µg

banane séchée / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)