Calories : le match banane séchée / crêpe au sarrasin

banane séchée / crêpe au sarrasin : calories


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banane séchée / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 681 kj

banane séchée / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane séchée / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 5,8 g
Glucides 57,0 g 30,2 g
- dont sucres 7,2 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires 8 g < 1 g
Lipides 1,8 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 28 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


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banane séchée / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

banane séchée / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


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banane séchée / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg
Potassium 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 13 % 20,0 µg

banane séchée / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)