Calories : le match banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 1 580 kj

banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 8,2 g
Glucides 57,0 g 57,8 g
- dont sucres 20,4 g
- dont amidon 23,7 g
- dont fibres alimentaires 8 g 2 g
Lipides 1,8 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,8 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,0 g
Eau 28 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 21 % 11,3 µg
Iode 2 % 3,0 µg 2 % 3,7 µg

banane séchée / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

banane séchée et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner