Calories : le match baguette / lait écrémé UHT

baguette / lait écrémé UHT : calories


Chargement en cours ...

baguette / lait écrémé UHT : nombre de calories et valeur énergétique

baguette : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 134 kj

baguette / lait écrémé UHT : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

baguette / lait écrémé UHT : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 3,3 g
Glucides 56,6 g 4,3 g
- dont sucres 2,1 g 4,3 g
- dont amidon 51,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,5 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 2,5 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 27 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

baguette / lait écrémé UHT : apports en vitamines


Chargement en cours ...

baguette / lait écrémé UHT : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,5 µg
Bêta-carotène - traces µg - traces µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 1 % 2,8 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 11 % 0,3 µg

baguette / lait écrémé UHT : apports en minéraux


Chargement en cours ...

baguette / lait écrémé UHT : minéraux

Minéraux baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 13 % 88,8 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 9 % 173,0 mg
Sodium (sel) 85 % 681,0 mg 5 % 41,8 mg
Fer 11 % 1,5 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 4.7 µg 1 % 0,8 µg
Iode 4 % 5,9 µg 8 % 12,7 µg

baguette / lait écrémé UHT : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)