Calories : le match baguette / endive cuite

baguette / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

baguette / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

baguette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 75 kj

baguette / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

baguette / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 0,6 g
Glucides 56,6 g 2,7 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 51,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 1,5 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g traces
Eau 27 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

baguette / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

baguette / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

baguette / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

baguette / endive cuite : minéraux

Minéraux baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 85 % 681,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 4.7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 5,9 µg 0 % 0,1 µg

baguette / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)