Calories : le match Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


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Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

Badoit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 1 010 kj

Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Badoit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 28,5 g
Glucides 0,0 g 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 100 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


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Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Badoit : part des apports journaliers recommandés Badoit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 62 % 1,6 µg

Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


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Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux Badoit : part des apports journaliers recommandés Badoit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,1 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 0 % < 1.1 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 2 % 16,7 mg 96 % 770,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % < 0.06 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 17 % 9,6 µg
Iode 0 % 0,0 µg 12 % 18,0 µg

Badoit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Badoit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Badoit et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)