Calories : le match bacon / veau mijoté

bacon / veau mijoté : calories


Chargement en cours ...

bacon / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 833 kj

bacon / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / veau mijoté : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 30,8 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 8,4 g
- dont cholestérol 114,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 3,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 68 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / veau mijoté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg

bacon / veau mijoté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / veau mijoté : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg
Potassium 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 11 % 85,7 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 5 % 8,0 µg

bacon / veau mijoté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)