Calories : le match bacon / riz au lait

bacon / riz au lait : calories


Chargement en cours ...

bacon / riz au lait : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g riz au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 522 kj

bacon / riz au lait : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / riz au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g riz au lait : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 3,2 g
Glucides 0,7 g 20,7 g
- dont sucres 12,7 g
- dont amidon 8,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 3,1 g
- dont cholestérol 9,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 68 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / riz au lait : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / riz au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

bacon / riz au lait : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / riz au lait : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,3 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg
Potassium 5 % 96,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 6 % 46,1 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 5 % 7,1 µg

bacon / riz au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g riz au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)