Calories : le match bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories


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bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 465 kj

bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 10,3 g
Glucides 0,7 g 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 6,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,9 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 68 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines


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bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux


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bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 7 % 10,0 µg

bacon / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bacon et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature