Calories : le match baba au rhum / oeuf dur
baba au rhum / oeuf dur : calories
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baba au rhum / oeuf dur : nombre de calories et valeur énergétique
baba au rhum : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 134 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 983 kj | 557 kj |
baba au rhum / oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides
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baba au rhum / oeuf dur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | baba au rhum : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,2 g | 13,5 g |
Glucides | 29,9 g | 0,5 g |
- dont sucres | 18,5 g | 0,5 g |
- dont amidon | 5,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 8,8 g | 8,6 g |
- dont cholestérol | 47,3 mg | 355,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,7 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,2 g |
Eau | 54 g | 77 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
baba au rhum / oeuf dur : apports en vitamines
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baba au rhum / oeuf dur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | baba au rhum : part des apports journaliers recommandés | baba au rhum : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 11 % | 90,0 µg | 8 % | 61,5 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 11,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 23 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,1 µg | 53 % | 106,0 µg |
Vitamine B12 | 15 % | 0,4 µg | 44 % | 1,1 µg |
baba au rhum / oeuf dur : apports en minéraux
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baba au rhum / oeuf dur : minéraux
Minéraux | baba au rhum : part des apports journaliers recommandés | baba au rhum : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 44,3 mg | 5 % | 41,0 mg |
Phosphore | 7 % | 47,0 mg | 25 % | 176,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,7 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 3 % | 55,7 mg | 6 % | 112,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 44,3 mg | 16 % | 124,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 41 % | 22,5 µg | 37 % | < 20.3 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 33 % | 49,7 µg |
baba au rhum / oeuf dur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | baba au rhum : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)