Calories : le match avocat / escalope de veau cuite

avocat / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

avocat / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

avocat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 695 kj 629 kj

avocat / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

avocat / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments avocat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 31,0 g
Glucides < 3.13 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon < 2.1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 16,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,4 g
Eau 74 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

avocat / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

avocat / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines avocat : part des apports journaliers recommandés avocat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 60 µg -
Vitamine C 9 % 7,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 39 % 78,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

avocat / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

avocat / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux avocat : part des apports journaliers recommandés avocat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 6 % 41,9 mg
Magnésium 7 % 27,1 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 21 % 412,0 mg
Sodium (sel) 5 % < 38.8 mg 16 % 128,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 53 % < 0.53 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 18 % < 0.36 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 1 % 1,5 µg 4 % 6,0 µg

avocat / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires avocat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)