Calories : le match aubergine / escalope de veau cuite

aubergine / escalope de veau cuite : calories


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aubergine / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

aubergine : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 148 kj 629 kj

aubergine / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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aubergine / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments aubergine : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 31,0 g
Glucides 6,3 g traces
- dont sucres 3,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 90 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

aubergine / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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aubergine / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines aubergine : part des apports journaliers recommandés aubergine : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 22,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

aubergine / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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aubergine / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux aubergine : part des apports journaliers recommandés aubergine : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,1 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 20 % 158,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,0 µg

aubergine / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires aubergine : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)