Calories : le match asperge en boîte (conserve) / boudin blanc

asperge en boîte (conserve) / boudin blanc : calories


Chargement en cours ...

asperge en boîte (conserve) / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique

asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 226 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 97 kj 937 kj

asperge en boîte (conserve) / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

asperge en boîte (conserve) / boudin blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 10,1 g
Glucides 1,0 g 5,6 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,5 g 18,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,3 g
Eau 94 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

asperge en boîte (conserve) / boudin blanc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

asperge en boîte (conserve) / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines asperge en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 387,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 33 % 66,3 µg 10 % 20,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 22 % 0,5 µg

asperge en boîte (conserve) / boudin blanc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

asperge en boîte (conserve) / boudin blanc : minéraux

Minéraux asperge en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 6 % 48,9 mg
Phosphore 10 % 67,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 43 % 340,0 mg 85 % 683,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % traces 23 % 35,1 µg

asperge en boîte (conserve) / boudin blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)