Calories : le match artichaut / far aux pruneaux

artichaut / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

artichaut / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 186 kj 1 640 kj

artichaut / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

artichaut / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 5,5 g
Glucides 4,9 g 50,4 g
- dont sucres 1,4 g 26,0 g
- dont amidon 0,6 g 7,4 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 0,2 g 18,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 85 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

artichaut / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut : part des apports journaliers recommandés artichaut : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 72,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 34 % 68,0 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

artichaut / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

artichaut / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux artichaut : part des apports journaliers recommandés artichaut : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,0 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 7 % 49,2 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 19 % 380,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,6 mg 37 % 299,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % traces 18 % 10,1 µg
Iode 1 % 1,6 µg 7 % < 10 µg

artichaut / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)