Calories : le match artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool)

artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 62 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 186 kj 259 kj

artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 0,4 g
Glucides 4,9 g 4,6 g
- dont sucres 1,4 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 85 g 89 g
Alcool 0 g 6 g

artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut : part des apports journaliers recommandés artichaut : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 72,0 µg -
Vitamine C 13 % 10,3 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 34 % 68,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool) : minéraux

Minéraux artichaut : part des apports journaliers recommandés artichaut : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,0 mg 1 % 4,3 mg
Phosphore 7 % 49,2 mg 3 % 18,4 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 19 % 380,0 mg 3 % 64,2 mg
Sodium (sel) 7 % 56,6 mg 1 % 6,8 mg
Fer 5 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,6 µg 1 % 1,8 µg

artichaut / bière forte (plus de 8° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)