Calories : le match artichaut cuit / gigot d'agneau rôti

artichaut cuit / gigot d'agneau rôti : calories


Chargement en cours ...

artichaut cuit / gigot d'agneau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 193 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 808 kj

artichaut cuit / gigot d'agneau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

artichaut cuit / gigot d'agneau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 23,8 g
Glucides 4,8 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,2 g 10,9 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 97,6 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 86 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / gigot d'agneau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

artichaut cuit / gigot d'agneau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 50 % 8,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 122 % 3,1 µg

artichaut cuit / gigot d'agneau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

artichaut cuit / gigot d'agneau rôti : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 3 % 21,8 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 20 % 159,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % < 6.9 µg
Iode 0 % 0,5 µg 3 % 5,0 µg

artichaut cuit / gigot d'agneau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)