Calories : le match artichaut cuit / carpaccio de boeuf

artichaut cuit / carpaccio de boeuf : calories


Chargement en cours ...

artichaut cuit / carpaccio de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 1 150 kj

artichaut cuit / carpaccio de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

artichaut cuit / carpaccio de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 15,2 g
Glucides 4,8 g 2,4 g
- dont sucres 1,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,2 g 23,0 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 86 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / carpaccio de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

artichaut cuit / carpaccio de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 23,6 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 98,3 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 7 % 5,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 82 % 2,0 µg

artichaut cuit / carpaccio de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

artichaut cuit / carpaccio de boeuf : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 14 % 112,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 27 % 187,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 6 % 22,6 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 12 % 242,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 55 % 437,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 11 % 5,8 µg
Iode 0 % 0,5 µg 6 % 9,1 µg

artichaut cuit / carpaccio de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)