Calories : le match anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen)

anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories83 caloriesanguille pochéeyaourt aux fruits (aliment moyen)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 83 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 350 kj

anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g15,0 g3,6 g12,2 g1,8 ganguille pochéeyaourt aux fruits (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 3,7 g
Glucides traces 12,2 g
- dont sucres 0,0 g 10,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 1,8 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,1 g
Eau 62 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %7 %0 %0 %4 %11 %1 %5 %5 %7 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 36,3 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %15 %13 %2 %5 %7 %0 %1 %3 %3 %2 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg
Phosphore 13 % 92,4 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg
Potassium 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg
Fer 0 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 2 % 1,3 µg
Iode 5 % 8,0 µg 5 % 8,0 µg

anguille pochée / yaourt aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et yaourt aux fruits (aliment moyen)