Calories : le match anguille pochée / thon cuit au four

anguille pochée / thon cuit au four : calories


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anguille pochée / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 576 kj

anguille pochée / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 29,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 1,8 g
- dont cholestérol 43,5 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 62 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / thon cuit au four : apports en vitamines


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anguille pochée / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 37 % 1,8 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg

anguille pochée / thon cuit au four : apports en minéraux


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anguille pochée / thon cuit au four : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,2 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium 13 % 49,7 mg
Potassium 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 633 % 348,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 100 % 150,0 µg

anguille pochée / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)