Calories : le match anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue

anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories116 caloriesanguille pochéetende de tranche de boeuf crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 487 kj

anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g15,0 g20,6 g0,0 g3,7 ganguille pochéetende de tranche de boeuf crueProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 20,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 3,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 62 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %36 %0 %46 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 36 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 46 % 1,2 µg

anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %35 %0 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 35 % 3,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 18 % 10,1 µg
Iode 5 % 8,0 µg

anguille pochée / tende de tranche de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)