Calories : le match anguille pochée / steak haché (5% mg) cru

anguille pochée / steak haché (5% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / steak haché (5% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 507 kj

anguille pochée / steak haché (5% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / steak haché (5% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 19,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 4,7 g
- dont cholestérol 48,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,3 g
Eau 62 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / steak haché (5% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / steak haché (5% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg

anguille pochée / steak haché (5% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / steak haché (5% mg) cru : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 18 % 353,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 12 % 6,7 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 3,8 µg

anguille pochée / steak haché (5% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)