Calories : le match anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés

anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 233 kj

anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 3,6 g
Glucides traces 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 3,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 15,0 g 1,9 g
- dont cholestérol 22,6 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,3 g
Eau 62 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 501,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg

anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 53 % 424,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 21 % 11,6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 132 % 198,0 µg

anguille pochée / soupe de poissons et/ou crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et soupe de poissons et/ou crustacés