Calories : le match anguille pochée / sanglier rôti

anguille pochée / sanglier rôti : calories


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anguille pochée / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 643 kj

anguille pochée / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 28,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 4,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,6 g
Eau 62 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / sanglier rôti : apports en vitamines


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anguille pochée / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

anguille pochée / sanglier rôti : apports en minéraux


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anguille pochée / sanglier rôti : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

anguille pochée / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)