Calories : le match anguille pochée / salsifis cuit
anguille pochée / salsifis cuit : calories
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anguille pochée / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique
anguille pochée : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 217 kcal | 46 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 904 kj | 196 kj |
anguille pochée / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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anguille pochée / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anguille pochée : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,5 g | 2,7 g |
Glucides | traces | 7,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 15,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,9 g | 0,1 g |
Eau | 62 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anguille pochée / salsifis cuit : apports en vitamines
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anguille pochée / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 43 % | 5,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 13 % | 25,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
anguille pochée / salsifis cuit : apports en minéraux
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anguille pochée / salsifis cuit : minéraux
Minéraux | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 47,0 mg | ||
Phosphore | 8 % | 56,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | ||
Potassium | 14 % | 283,0 mg | ||
Sodium (sel) | 2 % | 16,0 mg | ||
Fer | 4 % | 0,6 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 51 % | 28,0 µg | ||
Iode | 5 % | 8,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
anguille pochée / salsifis cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anguille pochée : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)