Calories : le match anguille pochée / raisin sec

anguille pochée / raisin sec : calories


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anguille pochée / raisin sec : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 303 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 290 kj

anguille pochée / raisin sec : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / raisin sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 3,0 g
Glucides traces 66,4 g
- dont sucres 0,0 g 59,2 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 15,0 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 62 g 17 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / raisin sec : apports en vitamines


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anguille pochée / raisin sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 6,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / raisin sec : apports en minéraux


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anguille pochée / raisin sec : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,8 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg
Magnésium 9 % 32,7 mg
Potassium 39 % 773,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,7 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 44 % 0,4 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % 2,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 2 % 2,5 µg

anguille pochée / raisin sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)