Calories : le match anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru

anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


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anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 112 kj

anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 0,9 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 15,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,1 g
Eau 62 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


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anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 834,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


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anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg
Phosphore 3 % 23,5 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,0 µg

anguille pochée / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et poivron vert, jaune ou rouge cru