Calories : le match anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites

anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 713 kj

anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 5,8 g
Glucides traces 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 15,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 62 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg
Potassium 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 5 % 40,6 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % < 5 µg

anguille pochée / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)