Calories : le match anguille pochée / omelette aux champignons

anguille pochée / omelette aux champignons : calories


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anguille pochée / omelette aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 119 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 495 kj

anguille pochée / omelette aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / omelette aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 8,2 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 9,2 g
- dont cholestérol 247,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,0 g
Eau 62 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / omelette aux champignons : apports en vitamines


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anguille pochée / omelette aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 25,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

anguille pochée / omelette aux champignons : apports en minéraux


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anguille pochée / omelette aux champignons : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg
Potassium 10 % 192,0 mg
Sodium (sel) 18 % 141,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 21 % 11,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 24 % 35,6 µg

anguille pochée / omelette aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)